Followers

Text

Mianheyo,,, pasti banyak yang kecewa setelah mampir ke Blog aku.. karena rata2 postingan aku yang lama sudah terbanned semua alias ilang dan sampai sekarang belum puliiiihhh dari penyakitnya.
PLISS TINGGALKAN KOMENTAR KAMU..

Wednesday, October 26, 2011

WGM Leeteuk & Kang Sora Episode 3 [ENGSUB]





Episode ini Leeteuk Menyanyikan sebuah lagu buat Sora yang diciptakannya sebelum bertemu dengan Sora ,,

TeukSo Couple


 Klik SKIP AD pada sudut kanan atas, adfly langsung dibuat dari http://www.kshownow.net ,,

Facebook



Untuk memudahkan mendownload dari Link Facebook, kamu harus download IDM dulu karena dari aku pribadi lebih suka download dari Link FB dengan IDM..




Saturday, October 22, 2011

[Video+Lirik] SNSD The Boys


Korea Versi 

I can tell you’re looking at me, I know what you see
Any closer and you’ll feel the heat (GG)
You don’t have to pretend that you didn’t notice me
Every look will make it hard to breathe (T.R.X)

B-Bring the boys out (Yeah, You know)
B-Bring the boys out (We bring the boys out! We bring the boys out)
B-Bring the boys out (Yeah)

Soon as I step on the scene
I know that they’ll be watching me watching me (Get up)
I’ma be the hottest in this spot
There ain’t no stopping me (That’s funny) Stopping me

I know life is a mystery, I’m gonna make history
I’m taking it from the start
Call all emergency, I’m watching the phone ring
I’m feeling this in my heart (My heart)

B-Bring the boys out

Girls’ Generation make you feel the heat
And we’re doin it we can’t be beat
(B-Bring the boys out)
We’re born to win, Better tell all your friends
Cuz we get it in You know the girls
(Bring the boys out)

Wanna know my secrets but no I’ll never tell
Cuz I got the magic touch and I’m not trying to fail
That’s right (Yeah fly high!) And I (You fly high!) Can’t deny
I know I can fly

I know life is a mystery, I’m gonna make history
I’m taking it from the start
Call all emergency, I’m watching the phone ring
I’m feeling this in my heart (My heart)

B-Bring the boys out

Girls’ Generation make you feel the heat
And we’re doin’ it we can’t be beat
(Bring the boys out)
We’re born to win, Better tell all your friends
Cuz we get it in You know the girls
(Bring the boys out)

Girls bring the boys out!

I wanna dance right now
We can show em how the girls get down
Yes we go for more than zero
Number one everyone should know
Check this out!
All’a (all the) Boys, All’a (all the) Boys want my heart
Better know how to rock and don’t stop
Oh gee we make it so hot
Girls’ Generation we won’t stop

B-Bring the boys out

It’s not a fantasy, This is right for me
Living it like a star
Can’t get the best of me, I’ma be what I wanna be
This is deep in my heart
(Taeyeon Jessica) My heart

I can tell you’re looking at me, I know what you see
Any closer and you’ll feel the heat (B-binrg the boys out) (Just bring the boys out)
You don’t have to pretend that, You didn’t notice me
Every look will make it hard to breathe (B-Bring The Boys out)
(You don’t have to pretend that, You didn’t notice me
Every look will make it hard to breathe)

‘Cause the girls bring the boys out
Girls bring the boys out
Girls bring the boys out
Girls bring the boys out

Girls’ Generation make em feel the heat
And we’re doin it we can’t be beat
(B-Bring the boys out)
We’re born to win, Better tell all your friends
Cuz we get it in You know the girls
(B-Bring the boys out)


English Versi
 
geobi naseo shijak jocha anhae bwat damyeon
geudaen tudeol daeji mara jom! (GG)
jujeo hamyeon gihwe neun modu neoreul bikyeo ga
gaseum pyeogo nawa bwara jom! (T.R.X)

B-Bring the boys out (Yeah, You know)
B-Bring the boys out (We bring the boys out! We bring the boys out!)
B-Bring the boys out (Yeah)

sunrie majchwo saneun geot neon gildeul yeojyeo beoryeot ni?
gwaenchanhni? (Get up)
amdam han sesangi geudael junuk deulge mandeuni?
(That’s funny) gwaenchanhni?

geunyang bolsu ga eobseo nan, budi jhigo kkaejyeo do
myeot beon igo il eona
nalka robge meotjige, ireul nae goya maldeon
ne yaseongeul boyeojwo, My boy

B-Bring the boys out

Girls’ Generation make you feel the heat!
jeon segye ga neoreul jumok hae
(B-Bring the boys out)
wipung do dangdang haji bbyeot sok buteo neon, wonrae meot jyesseo
You know the girls?
(B-Bring the boys out)

heundeulliji malgo geudaen jaril jikyeo
wonrae jeonjaeng gateun salmeul saneun ingan ingeol
neoneun wae? (Yes fly high!) beolsseo wae? (You fly high!)
pogi hae, Oh neon meoreot janha

neoye jib nyeomeul boyeojwo, jigureul jom heundeureo jwo
modu ga neol bolsu itge
yeoksa neun saerobge, sseuyeo jige dwel geol?
ju ingong eun baro neo! baro neo!

B-Bring the boys out

Girls’ Generation make you feel the heat!
jeon segye ga neoreul jumok hae
(Bring the boys out)
wipung do dangdang haji bbyeot sok buteo neon, wonrae meot jyesseo
You know the girls?
(Bring the boys out)

Girls bring the boys out!

I wanna dance right now!
naega ikkeureo julge come out.
sesang namja deuri yeo nan, No.1 ji hereul juneun Athena.
Check this out!
jeulgyeo bwara, dojeon ye seolleim
imi modu gajin sesang ye namja
geudaero jjuk ganeun geoya keep up!
Girls’ Generation, We don’t stop!

(B-Bring the boys out)

makhyeo beoryeot deon mirae ga, an boyeot deon mirae ga
ne nun ape pyeol chyeojyeo
jeomjeom deo wanbyeok han, ne moseube machi
nan bballyeo deul geot gata, My heart

geobi naseo shijak jocha anhae bwat damyeon
geudaen tudeol daeji mara jom! (B-Bring the boys out) (Just bring the boys out)
jujeo hamyeon gihwe neun modu neoreul bikyeo ga
gaseum pyeogo nawa bwara jom! (B-Bring the boys out)
(jujeo hamyeon gihwe neun modu neoreul bikyeo ga
gaseum pyeogo nawa bwara jom!)

‘Cause the girls bring the boys out
Girls bring the boys out
Girls bring the boys out
Girls bring the boys out

Girls’ generation make’em feel the heat!
jeon segye ga uril jumok hae
(B-Bring the boys out)
sesangeul ikkeul namja meotjin yeoja deul, yeogi moyeora
You know the girls?
(B-Bring the boys out)


Tuesday, October 18, 2011

WGM Leeteuk & Kang Sora Episode 2 [ENGSUB]





Episode ini lebih seru lagi , Sora memang pemalu banget orangnya dan lucunya Super Junior member (Eunhyuk , Donghae, Sungmin dan Kyuhyun ) selalu datang ke studio untuk membuat suasana lebih ramai , "Kalau kalian masih canggung kami akan datang lagi menemui kalian " jadi ada 3 kali Sujumma (Panggilan MC d studio buat Suju saat itu) bolak balik masuk ke studio , yang nyuruh Leeteuk dance lah, nyruh sora dance dan yg serunya mereka disruh buat nama panggilan sayang buat mereka ... nama apa yah ? "Baby Princess " atau "Honey Sweaty" dan Enhyuk, Donghae, Kyuhyun dan Sungmin setuju banget kalau Sora memang gadis yang cantik banget dan Leeteuk terlalu beruntung mendapatkannya hahahahhaa..


TeukSo Couple


 Klik SKIP AD pada sudut kanan atas, adfly langsung dibuat dari http://www.kshownow.net ,,

Facebook



Untuk memudahkan mendownload dari Link Facebook, kamu harus download IDM dulu karena dari aku pribadi lebih suka download dari Link FB dengan IDM..





 

Friday, October 14, 2011

Sinopsis Taiwan Movie "Secret" Part 1


 Original Title:
Bu
neng shuo de mimi
Taiwan 2007
 

Genre:
Romance, Drama Fantasi

Director:
Jay Chou

Cast:
Jay Chou as
Ye Xianglun
Guey Lun-Mei as Lu Xiaoyu
Alice Tzeng Qing Yi
Anthony Wong as Xianglun's father



Film Secret film yang sudah 3 kali aku tonton berulang, karena jalan ceritanya yang menurut aku bagus banget, walaupun sebenarnya aku bukan penyuka Film Taiwan , tapi ini film yan berbeda, aku menonton film ini karena refernsi dari teman ku Helen yang dia juga sebenrnya lebih menyukai drama / film Korea, nah aku tertarik buat sinopsis untuk Film ini.

Sinopsis Movie 2007 "Secret"

Ye Xianglun baru saja pindah ke sebuah sekolah seni yang terkenal dengan juara2 Pianist nya dan Qingyi gadis cantik yang merupakan teman sekelasnya menemaninya mengelilingi area sekolah.. (Sepertinya dari awal Qingyi menyukai Ye Xianglun)

Qingyi : kau pandai bermain piano bukan?
Ye Xianglun : ya,
Qingyi : mengapa pindah kesekolah kami ? bukannya sekolah mu lebih bagus ?
Ye Xianglun : bukannya sekolah kalian lebih bagus ? (sembari tertawa) bukan, Ayah ku yang menyuruh ku pindah ke sekolah ini
Ye Xianglun terkagum-kagum saat melewati sebuah bangunan tua yang ada disekolah mereka, 
dan Qingyi pun menjelaskan bangunan indah yang diberi nama "Secret"

Qingyi : Ini gedung piano, sudah dibangun 100 tahun lebih, kabarnya pada saat kelulusan kita nanti bangunan ini akan diruntuhkan, jadi kita masih bisa menikmatinya,kasihan adik2 kelas kita, sering2 lha main ke sini untuk berlatih piano..apa mau aku temanin masuk kedalam ?
Ye Xianglun : tidak perlu, nanti kalau aku tersesat aku hanya cukup meminta tolong memanggil nama mu .. (Qingyi tersenyum malu)


Ye Xianglun masuk kedalam bangunan itu, terdiri dari banyak ruangan yang setiap ruangan diisi dengan sebuah piano, Ye Xianglun sempat mendengar sebuah alunan indah piano yang sepertinya sudah selesai dimainkan oleh pianisnya, Ye Xianglun melihat setiap ruangan sampai berhenti disuatu ruangan dan masuk kedalam ruangan tersebut karena pintu yang terbuka sedikit, pandangannya menyapu seisi ruangan dan tiba2 merasa terkaget karena ada seorang siswi putri yang berdiri diatas tangga tepat depan rak2 buku..


Ye Xianglun: apa tadi kamu yang memainkan piano ?
Lu Xiaoyu : bukan ..
Ye Xianglun : tapi disini tidak orang lain, aku hanya merasa kalau permainan pianonya bagus  sekali (Ye Xianglun berjalan keluar meninggalkan Lu Xiaoyu diruangan tersebut, dan Lu Xiaoyu tersenyum melihat Ye Xianglun )


Saat dikelas , Guru yang sedang menjelaskan pelajaran sejarah seorang pianist terkenal , Ye Xianglun yang duduk dibarisan depan spontan menoleh saat suara seorang murid perempuan dari luar pintu setengah berteriak "Maaf saya terlambat " ternyata dia adalah Lu Xiaoyu wanita yang ia temui di bangunan piano tadi, Ye Xianglun tidak henti2nya menoleh kebelakang melihat Lu Xiaoyu yang duduk paling belakang, dan walaupun sebelumnya sudah ditegur Guru karena tidak konsentrasi dan selalu melihat ke belakang , Lu Xiaoyu pun tersenyum geli melihat tingkah Ye Xianglun.


Bel pulang sekolah , Lu Xiaoyu yang keluar dari keluar dengan tergesa-gesa, Ye Xianglun yang mengikuti dari belakang tiba2 kehilangan Lu Xiaoyu dan uppssss tiba2 jari telunjuk Lu Xiaoyu sengaja ditunjukan pada pipinya Ye Xianglun, ternyata dari tadi Lu Xiaoyu yang menyadari diikuti Ye Xianglun bersembunyi dan sedikit jahil pada Ye Xianglun (aku suka banget saat lihat scene ini, kayaknya di Taiwan sana itu salah satu hal jahil yang dilakukan anak perempuan pada temannya).
Lu Xiaoyu : dari tadi kau mengikuti ku yah ?
Ye Xianglun : ah,, tidaakk..
Lu Xiaoyu : Tidak ?? hmmmmm... (sambil berjalan mendahului Ye Xianglun) 
Ye Xianglun : ada yang ingin aku tanyakan padamu ? apa judul lagu yang kau mainkan tadi ? bagus sekali

Lu Xiaoyu berdiri mendekat pada Ye Xianglun dan setengah berjinjit , berbisik pada Ye Xianglun  dan setengah berlari meninggalkan Ye Xianglun ,,
Ye Xianglun : kenapa rahasia ?
Lu Xiaoyu hanya tersenyum dan memberi isyarat "Jangan bilang pada siapa2"
Ye Xianglun berteriak memanggil Lu Xiaoyu "Nama mu siapa ?"


Qiying yang bersama temannya menoleh karena suara Ye Xianglun "Bukannya tadi sudah aku sebutkan nama ku " Qiying menjawab pertanyaan Ye Xianglun , tidak sempat menjawab dari belakang Guru yang memarahi Ye Xianglun dikelas tadi kembali memarahi Ye Xianglun " kau pikir ini pasar, ini sekolah jangan berteriak seperti itu , belajar tidak sungguh2 awas kau yah !! " Ye Xianglun meminta maaf dan cepat2 meninggalkan Guru itu.


Cuaca diliuar tiba2 hujan , Lu Xiaoyu yang berteduh kembali bertemu dengan Ye Xianglun yang membawa sepeda " Arah pulang kita searah kan ? ayo aku antar "
Lu Xiaoyu : darimana kau tau kita searah ?
Ye Xianglun tidak menjawabnya dan berdiri disebelah Lu Xiaoyu , "kenapa tiba2 hujan ? kau tidak bawa payung ?" Lu Xiaoyu menggeleng . Saat hujan reda Ye Xianglun menggonceng Lu Xiaoyu dengan sepedanya pulang kerumah , sepanjang jalan mereka hanya diam dan Lu Xiaoyu membuka pembicaraan "kenapa kau tidak berbicara padaku ?" 
Ye Xianglun : pertanyaan ku tadi saja belum kau jawab ,, o ya siapa pianist terkenal favorit mu ?
Lu Xiaoyu : semuanya aku suka 
Ye Xianglun : kamu suka musim kemarau atau hujan ?
Lu Xioayu : dua-duanya aku suka 
Ye Xianglun : permainan piano mu bagus ..
Lu Xiaoyu : hebat kan ... (sembari tertawa , Ye Xianglun meniru suara Lu Xioayu )


Ye Xianglun dan Lu Xiaoyu berbicara Sepanjang jalan dengan gembira , sampai di dekat rumah Lu Xiaoyu , Ye Xianglun menawarkan mengantar Lu Xioayu masuk ke rumahnya, tapi Lu Xiaoyu menolak dengan alasan tidak merasa enak dilihat oleh ibunya..
Ye Xianglun : jadi siapa nama mu ?
Lu Xiaoyu : Lu Xiaoyu ..
Ye Xianglun : namaku Ye Xianglun 
Lu Xiaoyu : terima kasih , bye-bye..
Lu Xiaoyu masuk kedalam rumahnya dan Ye Xianglun berjalan pulang dan singgah ke pasar untuk membeli perlengkapan untuk memasak, Ye Xianglun tinggal bersama ayahnya dan Ye Xianglun selain pandai bermain piaono juga pandai memasak.


Besoknya di sekolah  saat pagi hari , seluruh murid melakukan kegiatan rutin senam pagi, Ye Xianglun yang mencari2 Lu Xiaoyu tidak menemukan diantara para murid lainnya , Qingyi yang berdiri dibelakang Ye Xianglun menanyakan siapa yang dicari-cari Ye Xianglun dan Ye Xianglun hanya menggeleng, dan pada saat dikelas pun Ye Xianglun tidak melihat keberadaan Lu Xiaoyu dan sepanjang pelajaran bangku Lu Xiaoyu tetap kosong .


Pada saat istirahat Ye Xianglun bermain piano di Bangunan piano tempat dirinya bertemu dengan
Lu Xiaoyu dan berharap dapat bertemu dengan Li Xiaoyu , tiba2 dua murid laki2 berlari masuk kedalam ruangan dan meminta Ye Xianglun jangan bilang siapa2 kalau mereka bersembunyi disini, mereka masuk kedalam sebuah lemari yang ada dalam ruangan itu, ternyata mereka dikejar2 oleh seorang guru karena kelakuaan bandel mereka. dan Ye Xianglun terpaksa berbohong saat guru itu menanyakan pada Ye Xianglun apa melihat 2orang murid berlari keruangan ini.

Saat Guru tsb pergi , dua murid nakal itu keluar dari dalam lemari ,, salah satu dari mereka yang berambut gondrong keriting berterima kasih pada Ye Xianglun " kami berhutang budi pada mu teman , belum pernah melihat mu sebelumnya, apa kau anak baru ? " 
Ye Xianglun : ya, aku siswa musik 


Apao : kenalkan nama ku Apao dan dia Alang , kami pemain Football disekolah ini, dia kaptennya karena lebih tua (ujar salah satu murid laki2 yang berambut pendek )
Alang mendorong  Apao saat temannya itu menyebutkan kalau dirinya dipilih menjadi Kapten karena lebih tua, dan memuji dirinya bahwa ia terpilih karena pilihan dari anggota pemain laiinnya. "Aku menempuh jalan yang sulit seperti ini karena sekolah masih memerlukan aku, hei kau tidak menyimak aku bicara ?! ayo keluar kau pikir kau siswa musik , hei hari minggu ini lihat pertandingan kami yah " kata Alang sambil meninggalkan ruangan itu dan Ye Xianglun hanya tersenyum melihat tingkah Apao dan Alang.


Pada saat pulang sekolah pun Ye Xianglun masih belum bertemu dengan Lu Xiaoyu , tiba2 dari belakang Lu Xiaoyu mengangetkan Ye Xianglun lagi dengan sikap jahilnya ..
Lu Xiaoyu : eiii,, mengangetkan mu ..
Ye Xianglun : ya aku kaget (dengan nada datar ) kenapa tadi kau tidak masuk pelajaran ?
Lu Xiaoyu : aku berlatih piano , kenapa ? apa kau merindukan ku ?
Ye Xianglun : Rindu ? merindukan permainan piano mu , (Lu Xiaoyu kecewa mendengar jawaban Ye Xianglun ) 
Lu Xiaoyu : tapi aku merindukan mu (Ye Xianglun menatap kaget pada Lu Xiaoyu ) aku bohong hahahaha...


Saat berdiri menatapa lapangan yang ada dihadapan mereka, Lu Xiaoyu terlihat menikmati cuca cerah dihari itu dan tiba2 pandangannya tertuju pada seorang Guru yang lumayan berumur sedang menghukum 2 orang murid laki2 siapa lagi kalau bukan Alang dan Apao . Lu Xiaoyu tersenyum kaget melihat guru itu .
Ye Xianglun : ayo kita pergi ..
Lu Xiaoyu tersenyum senang melihat Guru yang ada dihadapannya.

Ye Xianglun dan Lu Xiaoyu berjalan dipinggiran pantai , Ye Xianglun sambil membawa sepedanya menanyakan banyak hal pada Lu Xiaoyu karena rasa ingin tau nya mengenai wanita yang selalu membuatnya penasaran .. 


Ye Xianglun : keluarga mu ada berapa orang ?
Lu Xiaoyu : keluarga ku ? hanya aku dan ibu ku , kalau kau ?
Ye Xianglun : kalau aku hanya aku dan ayah ku (Li Xiaoyu menirukan suara Ye Xianglun ) 
Lu Xiaoyu : pekerjaan ayah mu apa ?
Ye Xianglun : kau tidak tau ?
Lu Xiaoyu : tidak, memang nya apa ?
Ye Xianglun : yah sudah lah kalau tidak tau
Lu Xiaoyu : kenapa harus dirahasiakan ?
Ye Xianglun : kalau kau boleh kenapa aku tidak bisa berrahasia ? weiiitsssss.... ( Ye Xianglun berlari sambil mencolek pipi Lu Xiaoyu )

Lu Xiaoyu sambil memejamkan matanya melangkahkan kakinya dengan meghitung langkah yang ia jalani dan berhenti didepan sebuah kelas dan membuka matanya , ternyata orang yang diharapkan untuk dilihatnya tidak berada dikelas tersebut justru dia hanya melihat Qingyi bersama temannya yang sedang asyik mengobrol. Lu Xiaoyu tersenyum kecewa , tiba2 dari lorong sekolah seorang murid dengan badannya yang gemuk berlari menuju kelas "Ye Xianglunakan bertanding , Ayo cepat sebelum terlambat !" Qingyi dan temnannya langsung berlari menuju sebuah ruangan yang sudah ramai diisi para murid , Alang dan Apao yang kaget karena teriakan murid laki2 gemuk itu merasa marah , Alang menarik dasi murid itu " Hei kau Bakpao gandut, keributan yang kau buat boleh juga " tapi karena beberapa murid perempuan melewati mereka, Alang bersikap lembut dan menjadi ikut penasaran mengikuti mereka untuk melihat Lu Xiaoyu bertanding . dan Lu Xiaoyu pun juga ikut ke ruangan tersebut .


Didalam sebuah ruangan , seorang murid laki2 yang penampilan sedikit agak lebay bertindak selayaknya sebagai MC memimpin acara pertandingan piano , Ye Xianglun menantang salah satu murid yang tentunya sangat berbakat dalam memainkan piano dan sudah sering menjadi juara.

MC : Hari ini murid baru kita ini ingin menunjukan suatu pertunjukan , benar2 sangat berani beri tepuk tangan padanya " semua mata tertuju pada Ye Xianglun yang sudah duduk didepan piano, dan bertepuk tangan untuk nya. Mc kembali melanjutkan kata2nya " Semua sudah taukan siapa yang duduk disebelah kanan ku ini, ketua osis kita Yihou, semua tau apa julukannya ? " semua murid berteriak "Si Raja Piano" MC kembali melanjutkan kata-katanya "Ya benar, karena tidak ada satu lagupun yang ia tidak bisa, dan tidak semua orang bisa memainkan lagu itu , ayo kita lihat saja pertunjukan yang seru ini " 

Dimulai dari Yihao si Raja piano memainkan 1lagu dengan sangat profesional , semuanya terkagum-kagum terutama murid-murid perempuannya yang terpesona dengan permainan Yihao , tak terkecuali Qingyi dan Luxiaoyu.

Seluruhnya bertepuk tangan melihat permainan Yihao, Mc pun berkata remeh pada Ye Xianglun "Kau lihat sendiri kan ? satu nadapun tidak boleh ada yang salah " 
Ye Xianglun memainkan lagu yang sama dibawakan Yihao tadi, Ye Xianglun tidak kalahnya bagusnya memainkan piano malah terlihat lebih hebat dari Yihao dan tentu saja semuanya kaget dengan kemampuan Ye Xianglun. Alang dan Apao pun yang awalnya sempat meremhkan menjadi bangga dan mengaku pada yang laiinya bahwa Ye Xianglun adalah teman mereka hhahahha.

Usai Ye Xianglun memainkan pianonya, murid2 juga mberikan tepuk tangan padanya 
MC : mengagumkan, satu nadapun tidak ada yang meleset , kelihatannya harus mengajukan nada yang lebih sulit lagi 
Yihaou pun kembali memainkan dari ciptaan Mozart dan tempo nadanya lebih cepat dan pasti sangat sulit , "kalian sangat beruntung bisa mendengar lagu ciptaan Mozart , Yihao memang hebat, giliran mu anak baru " kata MC mempersilahkan Ye Xianglun memainkan piano dengan lagu yang sama dibawakan Yihao.
Ye Xianglun membawakan lagu yang sama , dan lagi2 membuat murid semakin kagum dengan kemampuan Ye Xianglun , dia memainkan lagu tersebut tanpa cacat sedikit pun, dan MC yang merasa agak malu tidak bisa berkata apa2 lagi " sepertinya pertunjukan hari ini sangat seru " Yihao pun ikut merasa kesal, karena merasa sudah ada orang yang menyamai kemampuannya disekolah ini, dan ia mulai memainkan 1lagu dengan tempo yang lebih cepat. Seluruh murid kaget termasuk Alang dan Apao , bagaiman mungkin Ye Xianglun bisa memainkan lagu seperti itu, ternyata Ye Xianglun menyambut gilirannya dan memainkan lagu tersebut hanya dengan satu tangannya .

Pertunjukan pun semakin seru dengan Ye Xianglun dan Yihao memaainkan lagu tersebut dengan bersama-sama dan saling menyambut. Seluruh murid bertepuk tangan , "Hari ini pertandingan lebih berwarna , beri sambutan yang meriah pada Ye Xianglun " ujar MC dan Yihao dengan sportif mengakui kehebatan piano Ye Xianglun dan ia menyerahkan sebuah buku yang berisikan nada2 lagu pada Ye Xianglun dan menyalaminya. "aku tepati janjiku, buku ini sangat sulit aku dapat, ambilah " sembari menyerahkan buku tersebut, Ye Xianglun pun tersenyum senang menerimanya. dan mengucapkan terima kasih.

Ye Xianglun tengah menikmati bekal makanannya di taman dekat sekolah, dari belakang seperti biasa Lu Xiaoyu datang tiba2 mengagetkan Ye Xianglun, "Kau ini aneh sekali, kalau begini terus aku bisa sakit jantung " kata Ye Xianglun bercanda , Lu Xiaoyu hanya tertawa mendengar nya 
Ye Xianglun : kelihatannya kau suka sekali mengagetkan orang dari belakang 
Lu Xiaoyu; karena aku suka bayangan mu dari belakang (mereka saling tersenyum )
Lu Xiaoyu : kemarin permainan piaono mu sangat bagus
Ye Xianglun : kau melihat nya ?  
Lu Xiaoyu : ya tentu saja, tapi aku tidak mau membuyarkan konsetrasi mu 
Ye Xianglun : sudah banyak para gadis yang mengagumi permainan piano ku, tapi aku tidak mudah buyar konsentrasi ku ..
Lu Xiaoyu : sombong , untuk apa kemarin kau berlomba ?
Ye Xianglun : itu rahasia  (Ye Xianglun menjawab dengan bercanda dan Lu Xiaoyu pun cemberut karena Ye Xianglun tidak mau jujur padanya)

Dari lapangan yang ada didepan Ye Xianglun dan Lu Xiaoyu, ada Alang dan Apao yang memanggil Ye Xianglun , Alang mengajak Ye Xianglun untuk bergabung dengan bandnya di acara tutup tahun yang diadakan sekolah , karena melihat permainan piano Ye Xianglun kemarin  dan Ye Xianglun pun mengiyakannya . 

Tiba-tiba seorang guru memanggil Alang dan Apao , yang selalu menghukum mereka, dan memanggil Ye Xianglun juga .. Ye Xianglun oun berlari menuju tempat Alang dan Apao berdiri ..
Guru : hei Ye Xianglun , kenapa kau makan disana, apa tidak bisa kau makan di kantin sekolah in? dan kau lagi (menunjuk Apao ) baju mu kenapa dikeluarkan seperti ini dan tali pinggang yang kau pakai seperti penyanyi saja, dan kau (giliran Alang) kalau besok rambut tidak kau gunting , aku yang akan menggunting rambut mu, mana ada perempuan yang suka laki2 banci seperti mu 


Guru itu meminta pada Alang sebatang rokok, dan Alan menunjukan 8 batang rokok yang ada disakunya, dengan percaya dirinya Alang memberikan rokok pada guru tersebut dan ikut juga merokok .. "ah aku sudah lama tidak merokok, TAPI KENAPA KAU BISA PUNYA ROKOK ?!! lari keliling lapangan 8 kali " Alang dan Apao pun berlari mengelilingi lapangan , Guru itu mendekati Ye Xianglun dan menasehatinya " kenapa kau bisa berteman sama mereka yang merokok ? sudah lah pergi sana "

Ye Xianglun berlari menuju kelas, dan bertemu lagi dengan Lu Xiaoyu, dan Lu Xiao bertanya apa mereka teman2 Ye Xianglun , dan Ye Xianglun pun mengiyakannya , "Tapi sepertinya bukan ?" kata Lu Xiaoyu gak percaya ,"kenapa tidak, kau juga sepertinya bukan teman ku ? kau sangat spesial, sedangkan aku biasa aja, bagaimana mungkin ?" 
Lu Xiaoyu : kau sangat spesial bagi ku, bertemu dengan mu saja rasanya sangat beruntung,
Ye Xianglun : kalau aku teman mu, katakan lha rahasia mu 
Tapi Lu Xiaoyu tidak menjawab, dan mereka masuk ke bangunan piano , dan Ye Xianglun memainkan piano dengan gaya satu tangannya sambil membelakangi , 
Lu Xiaoyu : sepertinya kau suka sekali bermain piano dengan satu tangan
Ye Xianglun : ya, supaya tangan yang satu lagi bisa mengenggam tangan mu , (sembari mengulurkan tangannya pada Lu Xiaoyu, dan Lu Xiaoyu menyambutnya dan duduk disebelah kanan Ye Xianglun)

Tiba-tiba dari luar seorang Guru masuk kedalam ruangan tempat mereka bermain piaono , dan merasa kaget saat melihat hanya ada Ye Xianglun saja , "Jelas-jelas permainan tadi dimainkan dengan 4 tangan , kenapa hanya ada kau saja ? " tanya heran, 
Ye Xianglun : mungkin karena aku bermain terlalu cepat jadi pak guru menyangka ada orang lain bermain 

Dari dalam lemari mengeluarkan suara yang menarik perhatian guru itu, dan berjalan menuju lemari itu langsung membuka lemarinya, Guru itu menggeleng "Kalian ini memang para murid, yasudah lah anggap saja aku tidak melihat apa-apa, teruskan lah latihan mu " kata guru oitu sembari meninggalkan ruangan. Lu Xiaoyu yang sempat merasa takut , seketika menjadi lega karena dilewatkan saja oleh guru itu.

Ye Xianglun : kenapa harus sembunyi, kalau permainan mu memang bagus ?
Lu Xiaoyu : Guru hanya bersikap baik kalau pelajaran yang bagus ,, lihat lha gambar itu, wanita u=yang dicintai Mozart , mereka selalu bersama selama 10 tahun, tapi kalau dimanfaatkan secara baik, 10 tahun saja sudah cukup

Ye Xianglun : apa yang sedang kau pikirkan ?
Lu Xiaoyu : aku juga tidak tau, tapi suatu hari akan aku beritahu semuanya pada mu, manfaatkan saja waktu bersama ku dengan baik ,
Ye Xianglun  mengajak Lu Xiaoyu naik ke sepedanya " mari memanfaatkan waktu dengan baik saat bersamamu " tanpa mengerti arti ucapan Lu Xiaoyu

Saat malamnya di rumah  Ye Xianglun makan malam bersama ayahnya, ternyata Guru yang memarahi Ye Xianglun disekolah adalah ayahnya sendiri. Ayahnya Ye Xianglun meempunyai karakter yang tidak mau kompromi bila seseorang tidak mengerti musik, menurutnya kalau tidak mengerti musik lebih bagus tidak berteman dengannya, oleh karena itu ia mendidik Ye Xianglun mendengarkan segala jenis musik, mempelajari alat2 musik. Karena dengan banyak mendengar musik tidak akan mudah berfikir sembarangan.

Ayah : kenapa akhir2 ini setiap ayah pulang, kau baru memasak ? apa sekarang kau sudah punya pacar ?
Ye Xianglun : eee.. aku pergi bermain bersama Alang dan Apao , ayah mengenal mereka kan?

Ayah : sudah berapa kali ayah bilang padamu , jangan berteman dengan mereka, mereka anak2 nakal, merokok dan suka bolos sekolah
Ye Xianglun : apa karena mereka tidak mendengar musik, ayah tidak menyukainya
Ayah : ya , tentu saja
Ye Xianglun : kalau begitu aku jadi susah berteman
Ayah : apa yang susah ? kau putraku satu-satunya , jadi jangan berteman dengan mereka ..

dan Ayahnya selalu berpesan pada Ye Xianglun "Otak angan selalu berfikir sembarangan, berbicara sopan , harus menjadi orang yang normal " sampai2 Ye Xianglun hapal apa yang selalu mau dikatakan ayahnya
Di kelas Qingyi selalu melihat ke arah Ye Xianglun , sembari tersenyum-senyum malu menatap Ye Xianglun , tah apa yang ia pikirkan, sampai guru pun memanggilnya tidak didengarnya, karena larut dalam pikirannya sendiri.

Saat pulang sekolah, Qingyi mengajak Ye Xianglun pulang bersama , memintanya mengantar pulang dengan sepeda Ye Xianglun , Ye Xianglun tidak mengiyakannya , dengan malu Qingyi menjawab " yah sudah tidak apa2 kalau kamu tidak bisa, lain kali mungkin.."
Lu Xiaoyu yang tiba2 keluar dari ruangan dekat loker meledek Ye Xianglun yang sengaja mendengar percakapan Ye Xianglun dengan Qingyi " kau bisa mengantarku dengan sepeda mu ?" Ye Xianglun menoleh kearah Lu Xiaoyu "boleh ,, ayooo ,, kau suka sekali meiru bicara orang, sepertinya ada yang tidak masuk lagi untuk hari ini " 
Lu Xiaoyu : aku tadi berlatih ..

Ye Xianglun mengajak Lu Xiaoyu ke sebuah toko yang menyewakan buku, kaset musik dan film , Lu Xiaoyu mendekati Ye Xianglun yang sedang serius mendengarkan musik dengan earphone , Ye Xianglun melepaskan earphonenya dan memberikannya pada Lu Xiaoyu "dengarlah , aku suka sekali mendengarkan lagu ini "

Lu Xiaoyu menunjukan ekspresi kaget saat mendengar lagu yang disukai Ye Xianglun, dan menatap Ye Xianglun sembari tersenyum, lalu melepaskan earphonenya dan mencium pipi Ye Xianglun sambil berlari meninggalkan Ye Xianglun yang merasa kaget tiba2 dicium Lu Xiaoyu.


Lu Xiaoyu mengajak Ye Xianglun ke rumahnya, saat memasuki gerbang rumahnya, seorang wanita setengah baya berdiri didepan jendela memandang kearah keluar, Ye Xianglun menghentikan langkahnya sebentar dan memandang wanita itu, Lu Xiaoyu "cepatlah.." Ye Xianglun naik ke atas mengikuti Lu Xiaoyu keatas balkon rumah Lu Xiaoyu . Sesampai diatas, napas Lu Xiaoyu terengah-engah, 
Ye Xianglun : kau kenapa ?
Lu Xiaoyu menyemprotkan sesuatu ke dalam mulutnya "aku sakit asma, istirahat sebentar juga sudah pulih"
Ye Xianglun : jangan membuatku takut
Lu Xiaoyu : oleh karena itu aku tidak bisa berciuman dengan pria (tersenyum menjawab pertanyaan Ye Xianglun) aku tidak bisa bepegangan tangan dengan pria , aku tidak bisa terlalu banyak berfikir atau menerima beban yang terlalu berat 
Ye Xianglun seketika berubah ekspresinya menjadi serius dan kecewa dan Lu Xiaoyu mengedipkan matanya samabil tertawa kecil "ini benar atau bohongan ?" 
Lu Xiaoyu : tentu saja aku bohong

Lu Xiaoyu : aku akan menceritakan suatu rahasia .. (Lu Xiaoyu menatap Ye Xianglun dengan mata berkaca-kaca dan mengurngkan niatnya untuk bercerita ) aku sudah menghitung 108 langkah dari ruang piano ke kelas ..hahahaha
Ye Xianglun : kau iseng sekali 
Lu Xiaou : iseng bagaimana ? baiklah aku tidak mau bercanda lagi dengan mu

Ye Xianglun memberikan sebuah buku pada Lu Xiaoyu , hadiah yang ia dapatkan saat melawan Yihao , "wah ini ajaib , buku ini sulit sekali mendapatkannya, aku sudah lama mencarinya, jadi saat kau bertanding piano itu untuk mendapatkan ini dan memberikannya padaku ? 
Ye Xianglun : ya benar , hmmm sepertinya kamu jarang berteman 
Lu Xiaoyu : banyak yang tidak menyukai ku, kalau kau apa menyukai ku ?
Ye Xianglun menjawab dengan mencium Lu Xiaoyu menandakan kalau ia juga menyukai Lu Xiaoyu.


Acara yang disebutkan Alang waktu itu pada Ye Xianglunsedang dolaksankan, Alang dengan style ala Elvis Presly menyanyikan lagu diiringi teman2 bandnya termasuk Ye Xianglun bermain piano. Lu Xiaoyu yang yang dibawah panggung memanggil Ye Xianglun untuk menari bersamanya , sepanjang acara Ye Xianglun dan Lu Xiaoyu menari bersama selayaknya couple.


Selesai acara , Ye Xianglun dan Lu Xiaoyu bermain piano disebuah ruangan , karena tempat biasa mereka main piano ada Qingyi yang sedang berlatih dan Lu Xiaoyu memainkan 1 lagu yang pernah didengar Ye Xianglun dulu saat bertemu Lu Xiaoyu "apa harus secepatnya itu kau memainkan lagu ini ?" 
Lu Xiaoyu : ya, aku harus membawa nya cepat saat aku pulang (jawabnya dengan murung)
Ye Xianglun : aku jadi sulit mengingatnya
Lu Xiaoyu : jangan bawakan lagu ini saat kau di ruangan piano tempat biasa yah 
Ye Xianglun : kenapa ?
Lu Xiaoyu : karena nadanya akan tidak enak didengar kalau di ruangan itu
Ye Xianglun : pasti kau berfikir karena Qingyi nanti akan datang menemuiku saat aku bermain piano (Ye Xianglun coba menggoda Lu Xiaoyu . tapi Lu Xiaoyu hanya diam saja) ooo ya, aku juga akan membawakan mu sebuah lagu, tapi bukan sekarang saat kelulusan nanti , aku akan mempertunjukannya pada mu


Klub Football mengadakan pertandingan , murid2 yang lain menonton pertandingan u=itu untuk menyemangati klub yang di pimpin oleh Alang .Ye Xianglun yang duduk diseblang Qingyi melihat kedatangan Lu Xiaoyu yang terlambat dan duduk di bangku penonton di paling ujung . Ye Xianglun ingin menggoda Lu Xiaoyu dengan membuatnya cemburu pura2 berbicara akrab dengan Qingyi " gelang mu bagus, pacar mu yah yang berikan ?" 
Qingyi : aku tidak punya pacar 
Ye Xianglun memandang Lu Xiaoyu yang terlihat cemburu karena kelakuan Ye Xianglun .


Pertandingan Football dimenangkan dari sekolah Ye Xianglun , karena Alang sang kapten, karena itu banyak adik kelas cewek yang meminta tanda tangan padanya. dengan gaya nya yang sok cool mencoba menarik perhartia para gadis, dirinya mendadak populer gara2 pertandingan tadi siang.

Dari belakang , tiba2 ada yang memanggilnya dan menunjukan jari tekunjuknya pada pipi Alang "yaaa Ye Xianglun , tidak seharusnya kau memainkan permainan perempuan seperti itu " katanya kesal ..
Ye Xianglun : kalian hebat juga, sampai banyak siswa perempuan dikelas ku meminta tanda tangan kalian ,, o ya ada yang ingin aku tanyakan, saat kalian olahraga apa pernah melihat orang yang asmanya kambuh ? 
Alang : kau bodoh sekali, masa semudah itu , itu hanya penyakit flu 
Apao yang dari tadi diatas menyahut jawaban Alang " itu bukan sejenis flue, tapi penyakit yang disebabkan tidak pernah olahraga hahahaha"
Ye Xianglun pergi meninggalkan Alang dan Apao . 

Bagaimana sebenarnya kelanjutan hubungan Ye Xianglun dan Luxiaoyu yang terkesan misterius, Lu Xiaoyu sepertinya memounyai sebuah rahasia yang Ye Xianglun tidak tau, yang bisa membuat kapan saja ia meninggalkan Ye Xianglun selama-lamanya.

Bersambung ke Part 2 ,, benar2 capek buat sinopsis 1 film yang durasinya 109 menit ..

Wednesday, October 12, 2011

WGM Leeteuk & Kang Sora Episode 1 [ENGSUB]



Episode 1 untuk pasangan baru kita di We Got Married Leader Super Junior Leeteuk (Birthday 1 Juli 1983) dan Kang Sora (Birthday 18 Februari 1990), aku semangat banget menyambut pasangan ini, bakal nonton WGM lagi setelah Yongseo End kayaknya pasangan ini bisa menggantikan hehehehhee.... dan aku share Link Episode 1 Engsub mereka,,,

TeukSo Couple

Dailymotion


 Klik SKIP AD pada sudut kanan atas, adfly langsung dibuat dari http://www.kshownow.net ,,

Facebook



 Untuk memudahkan mendownload dari Link Facebook, kamu harus download IDM dulu karena dari aku pribadi lebih suka download dari Link FB dengan IDM..





 


Sunday, October 9, 2011

Leeteuk - Kang Sora Pasangan Baru 'We Got Married'


Meski sempat dibantah, pasangan Leeteuk dan Kang Sora akhirnya dikonfirmasi sebagai satu pasangan baru dalam show populer MBC WE GOT MARRIED. Saat ini semua mata penggemar K-Pop seolah mengarah kepada pernikahan virtual keduanya. 

Leeteuk - Kang Sora bakal memulai pernikahan virtual tersebut pada tanggal 8 Oktober ini. Produser acara ini, Kim Jun Hyun menjelaskan keputusan di balik pemilihan keduanya. 
"Mereka berdua sangat cocok dipasangkan," ucap produser sang produser. Karena mereka berasal dari industri yang berbeda, produser tersebut berharap menghadirkan suatu yang baru dalam show ini. 

"Bertemu dengan Kang Sora secara langsung, ia adalah seorang yang jujur dan tahu bagaimana harus menempatkan dirinya. Ia memiliki karakter yang aku yakin bakal mampu membuat semua orang terhibur, entah pria atau wanita," tuturnya. Selain itu Kang Sora sendiri diberitakan tidak terlalu mengerti tentang boyband atau girlband, di mana pengetahuannya tentang industri musik terbatas.

Sora pertama kali menarik perhatian publik kala menjadi tamu dalam show SBS, STRONG HEART, di mana ia bercerita tentang pengalaman sebagai penulis untuk olahraga bela diri, dan bagaimana berat badannya turun sebanyak 20 kg. 

Di sisi lain, sebagai leader Super Junior, nama Leeteuk sudah dikenal secara luas oleh publik. Sepertinya tidak ada variety show yang mana ia tidak pernah terlibat. Publik mengenalnya sebagai seorang pria yang aktif dan cukup easy going. Namun, produser acara ini yakin ada lebih banyak lagi sisi Leeteuk yang belum digali.

"Ketika kami bertanya tentang kepribadiannya atau tentang mantan pacarnya, ia tiba-tiba menjadi sangat pemalu. Kami melihat sisi dirinya yang kamu tidak bisa lihat di program variety show, dan semua itu terasa sangat baru bagi kami," ucap produser tersebut.

"Melihat mereka berdua di foto, aku rasa mereka akan sangat cocok satu sama lain secara visual. Kalian akan melihat sisi Leeteuk yang pemalu, dan juga sisi lain Kang Sora yang menyenangkan," ucapnya. 

Kedua pasangan ini juga belum saling mengenal satu sama lain. Mereka berdua mendapat moment yang cukup menyenangkan untuk saling mengenal satu sama lain di lokasi syuting. 

Gak sabaran pengen nonton pasangan ini !!! kekekekeke..


credit :kapanlagi.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...