Followers

Text

Mianheyo,,, pasti banyak yang kecewa setelah mampir ke Blog aku.. karena rata2 postingan aku yang lama sudah terbanned semua alias ilang dan sampai sekarang belum puliiiihhh dari penyakitnya.
PLISS TINGGALKAN KOMENTAR KAMU..

Wednesday, October 12, 2011

WGM Leeteuk & Kang Sora Episode 1 [ENGSUB]



Episode 1 untuk pasangan baru kita di We Got Married Leader Super Junior Leeteuk (Birthday 1 Juli 1983) dan Kang Sora (Birthday 18 Februari 1990), aku semangat banget menyambut pasangan ini, bakal nonton WGM lagi setelah Yongseo End kayaknya pasangan ini bisa menggantikan hehehehhee.... dan aku share Link Episode 1 Engsub mereka,,,

TeukSo Couple

Dailymotion


 Klik SKIP AD pada sudut kanan atas, adfly langsung dibuat dari http://www.kshownow.net ,,

Facebook



 Untuk memudahkan mendownload dari Link Facebook, kamu harus download IDM dulu karena dari aku pribadi lebih suka download dari Link FB dengan IDM..





 


4 comments:

  1. iya nie kayana pasangan ini bakal seru dh..
    jadi pnasaran ep 2 nya.. ntar bagi2 lagi link nya ya. thx.. hehe

    hua kangen yongseo lagi jdny...

    ReplyDelete
  2. makasih diina tuk videonya ..... lgsg aq download nih ....
    asyik jd ada yg kutunggu lg nih .... setelah lama libur nonton wgm setelah yongseo berakhir .....

    ReplyDelete
  3. Anonymous10:16 PM

    waaahh, akhirnya bisa liat WGM TeukSora!!! ^o^
    gomawo udh share link-nya! aku langsung download niihh... =D ga sabar sama eps 3 nya, ditunggu link-nya yah chingu, hhehe ^u^b

    -HK-

    ReplyDelete
  4. malesss dowload tapi pengin nonton leetuk,,, ada link bwt nonton online
    ???

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...